o encanto de um menino
vê! a celestial felicidade da vida
que se embala na verdade que foi
desvendada, pois o que se encontra
nela é a sincera situação que
a nós foi revelada.
quem suporta o sofrimento de um
homem atirado na terra?
qual seria a reação de presenciar
este terrível momento?
não se encontra neste mundo pessoas,
que tivessem coragem de morrer em
lugar de outros.
um resgate de sonhos me faz voltar
ao tempo, pois a alegria é o meu
eterno sustento.
o encanto de um menino
é belo e cheio de graça,
no entanto, a beleza me faz
encontrar a eterna alegria,
em uma grande gentileza humana.