Quanto querer

Não é uma afirmação

tampouco inquisição

simplesmente um dilema

um complexo teorema...

Eu quero um homem rico

mas ele tem que ser bonito

atrevido e não pode ser distraído

Eu quero um homem dengoso

mas ele tem que ser amoroso

carinhoso e tem que ser gostoso

Eu quero um homem amável

mas ele tem que ser admirável

confiável e não pode ser indomável

Eu quero um homem sagaz

mas ele tem que ser voraz

mordaz e ser muito eficaz

Eu quero um homem viril

mas ele tem que ser sutil

gentil, talvez até pueril

Eu quero um homem maduro

mas ele tem que ser puro

um verdadeiro porto seguro

Eu quero...

Eu quero...

Eu quero...

Não quero essa filosofia involuntária

sou minha própria carcerária

cada dia mais solitária...

kall Lopes
Enviado por kall Lopes em 26/03/2010
Código do texto: T2160190