E assim sou levado
Tantas levas forjaram esse vazio,
tantos tragos no mesmo cigarro, num quarto sombrio.
E o álcool à queimar a garganta,
sedenta de palavras mais contumazes,
sorvida por desejos fugazes,
engolindo o sonho enquanto a vida se adianta...