desculpe pelo que fiz

Meu coração chora! Chora de sofrimento,

Pois eu sinto dentro dele um imenso tormento,

Talvez foi pelo que fiz, ou até mesmo pelo

Que eu disse, mas te peço perdão,

Para que eu me livre dessa

Tortura que tramita

Em meu coração.

Outrora vivo chorando,

Em sofridos dias de dor,

Em momentos difíceis eu

Não ouço sua voz de amor.

Amor puro e ofegante,

Mas que desistiu de me amar,

Amor que tão somente,

Faz o meu corpo transpirar.

Atravessa o mundo inteiro,

Só para te sentir ao meu lado,

Um momento difícil que vive,

Este casal apaixonado.

Arrisco a minha vida para te pedir perdão,

Transcorro ruas e valadas,

Para que renoves nossa paixão,

Dominas o sonho entre duas vidas

Tão sofridas, estremece essa força

Que já esta tão somente esquecida.

Desculpas!Desculpas!

É o que eu peço a você,

Pois quero que o nosso amor

Venha agora reviver.

Divino é este amor que está

Desesperado, eu quero te encontrar

Para que fique de novo ao meu lado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2156676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.