o silêncio de uma vida

Que dia difícil foi aquele,

Pois o mundo parou para ver

O que tinha acontecido com ele.

O mistério era tão grande,

E a tensão aumentava

Cada minuto, pois as pessoas

Olhavam para ele, no entanto,

O seu semblante

Resplandeceu completamente.

Ao sentir a exaustão levantou-se

E foi seguindo o seu caminho,

Pois tinha muito que andar,

No entanto, teria que a sua missão completar.

O tempo estava se esgotando,

Que a cada minuto que passava

Ele se afastava a cada momento,

Pois via as pessoas obcecadas

Pelo seu comportamento.

O silêncio de uma vida se viu em

Plena contrariedade humana,

Pois o homem faz coisas erradas,

E o seu silêncio faz com

Que elas sejam para

O mundo reveladas.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/03/2010
Código do texto: T2154764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.