luar

oh lua que ilumina a noite

luar doce que ilumnia as trevas

que leva a sua luz a escuridão

devolva a minha paz.

tenho andado tão tenebroso

minha alma jà não sente paz

meus dias são tristes a vagar.

em um lugar triste e sem luar

oh lua que leva a sua luz a minha terra

devolva a sua luz a minha vida

não deixe meu espirito morrer nas trevas

nesse lugar tão infeliz a que todos chamam de trevas

que triste é minha alma sem luar

meu espirito sem paz passa as noites a vagar

em lugares sombrios em busca de redenção

oh lua que ilimina a noite

devolva a minha luz,devolva a minha paz

que a tanto perdi.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 18/03/2010
Código do texto: T2144629