Dias Cinzas

Existem dias em que o sol não brilha

Dias que não tem o azul no céu

Dias em que tudo é cinza

Existem dias em que estamos só

Dias que não tem visitas

Dias em que tudo é vazio

Existem dias de despedida

Dias de abraços que dizem adeus

Dias em que pessoas queridas simplesmente vão embora

Existem dias em que procuramos um lugar seguro

Dias em que precisamos de um abrigo

Dias em que o mundo é um lugar escuro

Existem dias cinzas

Dias que não acontecem sorrisos

Dias em que a chuva dita o ritmo