Sem negar!

A sombra do seu olhar penetra as janelas

O calor da sua alma entra pela porta junto ao vento

Ossos, dores, lagrimas, barcos

Insisto em te enxergar, sua ausência é tão presente

Espero ouvir seus passos

Todos os nossos pecados ficaram alojados em minha pele

Junto aos seus segredos e sonhos

Os anjos mentem tanto sobre sua luxúria corrompida

Torturam-me em minha crença

Sangue, ralo e medo

Já sem forças, meus pensamentos te buscam ao fechar de olhos

Possuo as cicatrizes mais fundas do pecado

Inexistente, por que tão difícil?

O seu amargo continua em meus lábios

Desilusões paranóicas assombram as musicas,

O meu inverno

Naufrágios submissos em sombras

As janelas se fecharam

E você partiu com as chaves

O apego, virou sinônimo de sofrimento

Tentando camuflar a raiva

No escuro que se encontra meu peito

Começando a encarar a vida sem luz

Talvez eu apenas queira respirar.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 15/03/2010
Código do texto: T2138912
Classificação de conteúdo: seguro