Um homem solitário

Considero teu recado

Apagaste minha pista

Como pousar em sua vida

Se já não enxergo teu lado

Permaneço calado

Desmedido cuidado

Sacrifício danado

Por você encravado

Neste fraco coração

Que aos poucos despede

Dessa vida bem vista

De tua alegre conquista

Minha dação ser teu escravo

Viver em razão de teu mando

Alimentar do que quiseres repartir

De meu mundo infringir

A somente habitar no teu fundo

Pensamento profundo

Te querer sem fugir