Juntos

Passo domingo

Dormindo acordado

Meu sol

Teu mar

Insônia

Ver você triste

Cala meu grito

Bane minha língua

Desconsola

Minha vida

Abre ferida

Incurável na alma

Tua palavra

Me deita

Capricha

Ardor que conquista

Resoluta despista

Inferências

Que insta

Cuidados demais

Tão grandes

Que nos separa

Muralha

De fogo

De nossa paixão