REFÚGIO

Tenho um lugar secreto,

onde posso me refugiar.

É o meu lugar dileto,

lá eu posso pensar.

Posso pensar no que quero,

tudo o que quero, falar.

Lá eu posso ser sincero,

lá posso até te amar.

É dentro do meu coração,

e dentro do meu pensamento.

Não é necessário o perdão,

é um lugar de lamento.

Assim eu posso viver,

pois tenho onde me refugiar.

Lá posso sempre te ver,

e de vez em quanto te amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/03/2010
Código do texto: T2119527