Você no coração...

~~~~~~~~******************************~~~~~~~~~~

Eu preciso dizer-te que te amo

Um amor daqueles cheio de sonhos.

Eu preciso dizer que te preciso

Uma necessidade bem dolorida.

Eu preciso dizer que te quero

Um querer mais que bem querer.

Eu preciso dizer que talvez eu desista

Uma renúncia prá te ver feliz.

Eu preciso dizer-te que te amarei sempre

Mesmo quando o teu beijo for mera lembrança.

~~~~~~~~~***************************~~~~~~~~~~~~

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 27/02/2010
Código do texto: T2111339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.