Sem inspiração(até no título)
Novamente sem inspiração...
Me refugio na entrada sem luzes,nem leitores;sem o brilho da vontade, do subterfúgio amado e bem servido;das flores que enfeitam o jardim. Qualquer um, tal qual as flores que o formam na beira das estradas.
Novamente "zen" inspiração...
Contorno sozinha a curva do semblante azedo do meu espelho.
Espreito a janela de chuva mansinha, de noite sem lua e perversa.
Estou no avesso do avesso do meu decantado cotidiano,
não posso mais esperar.
Novamente preguiçosa inspiração...
Me deixe em qualquer fonte,
me salva do vexame de vir alguém passar a página.
Tire das letras este olhar mortiço, de leve improviso e fingido.
Não feche a ostra sem ao menos o meu perdão,
sem as frases que o menino folheia,
sem as brasas de minha paixão!!
Anjo(sem inspiração,perdão!)