SOLIDÃO

Sinto-me completamente só,

meu amor se foi embora.

Uma tristeza de dar dó,

nada mais interessa agora.

Passo horas a pensar

penso nela toda hora.

Nunca mais eu vou amar,

a tristeza me devora.

Sinto apenas solidão

com muita dor e pesar.

Sinto seco meu coração,

e não paro de pensar.

Como dói a solidão

só causa dor e sofrer.

Já não resta pro coração

o desejo de viver.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/02/2010
Código do texto: T2102925