Veneno deslacerado
O desejo do meu coração tem plena confiança em realizar,
Mas com a verdade a minha volta eu sei que eles vão certamente se completar.
Não encare a vida com tristeza em seu rosto, mas deixe resplandecer a glória...
Do eterno dono da vida...Que te protege do perigo deste mundo tenebroso.
Desfalece – me a solidão, e eu me envolvo na alegria, pois sem sombra...
De duvida a solidão já não é mais meu sofrimento na eterna escuridão.
Veneno! Veneno deslacerado que mata o espírito,
E nos deixa grandes cicatrizes, pois a sua beleza desfalece...
Em meio a suas meretrizes.