>Poesia que fiz pra mim.
Ontem
A noite pesava
Os faróis ofuscavam
Sentia medo e paz
Nas estrelas do meu céu.
Um novo dia chegou,
Mas o sol não sorriu
De tristeza bem quietinho
Escondeu-se...
Estou aqui embaixo
Olhando pro alto
Imaginando ser anjo.
Dói ser assim
E ver as voltas do mundo
Observando os astros que
Nunca mudam de lugar.