Compromisso

Vinho azul

vontade céu

frutas sul

meu norte mel

assim eu vi

gosto féu

mudar em mim

ganhei anel

saudade sim

cumpri fiel

onde está você

quero te ver

sentir teu toque

não me provoque

saudade dá

desgosto viver

sem ter a luz

que guia a você

me apanha

altas manhas

gatoangorá

teu colo estar

mas meu sofá

não consegue ver

a dor que há

só pensamento ter

amar viver morrer