ALMA E SOLIDÃO

Tua alma nada fala

e é por isso que em mim

mora uma solidão disfarçada de amor,

e no alvoroço não mais te vejo,

e falta ao meu olhar, a paz de um desejo

para te ver como ser amado,

e seres o meu grande amor.

Meu coração crê,

que a paixão pode

e a voz calada confirma,

devorada por teu desamor.

Quero ir embora

para bem perto de ti,

e ver teu olhar sorrir

quando ao teu coração segredar,

esse amor que ainda mora em mim.

Vitoria Moura 31/01/2010