Coração partido
Aí jaz o Rei!
Jogado... Calado... Sozinho...
Em seu peito o coração ainda bate
Talvez por azar... Talvez por sorte...
Sobre o seu corpo magro e frágil
Mergulham impiedosamente os pingos de chuva,
Coitado! Logo ele! Logo ele
Que cavalgava heroicamente pelos campos
Lançando seu grito de guerra!
Agora jaz aí...
Jogado... Calado... Sozinho...
Maldição!
Tudo culpa de um coração partido...