Longe

Poesia

traga-a de volta

apostei

na apostasia

da fé em querer-te

Minha bandeira

notivaga eira

multicolor

Acizentada seria

séria bobeira

gritante na mesa

redonda

sem fim

sem começo

desgastado tropeço

não te mereço

valoro teu preço

Quem cuidará de tí

Carros velozes

Anunciam

Distancia

enredo sustado

palavras perdidas

Quem vai cuidar de mim