Possibility
Uma fraca luz ilumina minha consciência perdida.
Infinitos devaneios,
Ilustres desconhecidos que minha alma corteja a cada palavra dita.
Língua emudecida
Numa miudeza de ser.
Mente perturbada de um corpo que não quer crescer.
Criatura inalterada,
Sem nem mesmo perceber.
Tudo isso junto,
Simples conjunto de moléculas e partículas miúdas.
Sem ao menos perecer.