>Gestos e Versos*
Sereno da noite pálida,
Diz pra mim:
É possível ser feliz
Se a noite está triste assim?
Já é tarde
Quando a minha porta
Bate inspiração
Que me sorri.
Eu sem jeito
Retribuo o sorriso.
Sem juízo
Peço que fique...
Fique por aqui.
Não sinto o frio da madrugada,
Mas o calor dos corpos
Apaixonados.
Minh’alma
Deixa o mundo
E congela
Nesta agonia...
Eu
Sem jeito,
Tento seduzir
Um papel já riscado,
E adormeço.
São só palavras...
Gestos como versos
Em meu leito.