VAZIO
Chove
O quarto está escuro
Num canto me refugio
Meu olhar vidrado não tem alvo
- O pensamento sim!
Não faço perguntas, pois
Não obtenho respostas
A música faz lágrimas brotarem
Quanto vazio...
- Hoje NÃO tem poesia!...
®Direitos - Yvoni Costa
Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético*