solidão

Solidão, sentimento injusto,

que nenhum ser humano deveria sentir

sentir-se sozinho, sem companhia de um amigo, ou familiar

ou de uam pessoa para compartilhar momentos alegres e tristes.

Momentos bons e maus,

momentos em que estamos em dúvida entre o certo e o errado

momentos de coragem e de medo

ou estamos prestes a se jogar de um penhasco.

É um sentimento que ninguém deveria sentir,

ou desejar para outra pessoa e

nem para o nosso pior inimigo,

pois quem acaba sozinho somos nós.

Ass: Magic BUda

data: 21/03/2005

magic buda
Enviado por magic buda em 20/01/2010
Código do texto: T2039922