Solidão*
***
Há tanto tempo,não sei
O que é o amor.
E sem o conhecer,agrido minha natureza!
Humana natureza,
Sem ninguém ao meu redor.
Sem alegria,
Vida,
Paixão.
E vou passando no tempo...
Envelhecendo,
Sonhando,
Alimentando a frustração!
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda17/01/2010