Conflito

Entre mim e a solidão
Há um universo congruente
se movimentando nesta amplidão.

Multifacetado
Divergente deste meu lado
da face antagônica do meu Eu.

Só... solidão... solitária.
Embrião da vida imposta...
Eu SoL... sem resposta