DESENCONTROS
Tantos foram os desencontros
Que a vida me fez viver
Mais de todos os desencontros
O maior foi perder você
Tantos amores vivi
Sem se quer me apaixonar
Mais quando me apaixonei
Não pude contigo ficar
Tantas foram as injustiças
Que a vida me fez passar
Mais a maior das injustiças
Foi você não me amar