Você pode me ouvir chorar?

Você pode me ouvir chorar?

Eu não posso dizer

Onde você está

Você pode me ouvir chorar?

Meu coração está mais frio que nunca

Você pode me ouvir chorar?

Pode sentir minhas lágrimas?

Você pode me ouvir chorar?

Pode sentir minhas lágrimas?

Continuo imaginando onde você está.

Estou tão cansada

Me diga onde,

Me dê uma pista

Não seja tão cruél.

Você pode me ouvir chorar?

Pode sentir minhas lágrimas?

Você pode me ouvir chorar?

Pode sentir minhas lágrimas?

Eu não vou desistir

Enfrentarei a noite, o frio

Preciso tanto de você

Eu continuarei em minha procura dolorosa

Por anos se precisar

Me dê uma luz

Você pode me ouvir chorar?

Pode sentir minhas lágrimas?

Você pode me ouvir chorar?

Pode sentir minhas lágrimas?

Quero estar ao seu lado

Quero livrar-te da solidão

Me diga onde,

Estou tão cansada...

Nan Pires
Enviado por Nan Pires em 04/01/2010
Código do texto: T2010044
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.