SINGELO

O sol.

estrumento que toca sobre os cantos

que navega em ritmo de estrofe

ao canto do verde mar.

Que brilha sem cor

Que adorna o mar sem navegar,

revelando a passagem da cor.

Um espanto sem trégua que finda a solidão

Adormecido...

Um canário que brilha sobres galhos,

sem canto ,cantando as luzes do ceu.

Às vezes uma simple razão, amordaça,

deixando calar o canto, que não cantou.

Tagarelou.

depaulapoesia

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2001730