Tragando a solidão
Impassível, sob a luz suave da conveniência,
entorno meus desejos num chão que não piso.
Não coloco, também ali, nenhum aviso.
Permito que outros pés possam pisá-los.
Cansado que ando de tantos copos vazios,
bebo de minha solidão em outros gargalos...