Tanta gente
Tanta gente ao redor de mim
E eu tão sozinho assim
Tanta gente que me ama
E eu eu prantos na cama
Perpassa um vazio nesta solidão
Sozinho no meio da tal multidão
Ninguém me olha ou não quer ver
Um solitário que quer viver
Tantas pessoas, nenhum amigo
Alguém responda, fala comigo
Alguém me ouça, dê me um abraço
Perdido estou, e agora o que faço?