Pétala II

Margome

Dia desses

olhando o jardim

Esbarrei na rosa

e ela despetalou

chorei, juntei seus pedaços

mas seu perfume se perdeu

e logo ela secou

Agora evito andar por ali

É tão belo olhar distante

Como são lindas em suas pétalas

Amor fulminante

Saia de perto de mim

Meus espinhos te machucam

E meu perfume é inodor

E posso te sufocar

Basta sentir teu calor

Em mim

Sol na janela

Pitada perfeita de calor em mim

Tão redondo que cerca

Também interage em meu jardim

Mas não junta as pétalas

Que ficaram perdidas

Que rego

Com minhas lágrimas caídas

Não vou colar

Nova flor vou cultivar

E tentar

Com cuidado

Aproximar de mim

***************

Dolce Vita

(des)encontro amoroso

causa o mesmo impacto

descrito em teu poema...

então,

talvez, seja melhor cultivar novo amor

sem tanta dor, seja onde for...