Amor pra dar

Gostaria de dizer

Que os versos são bonitos

Mas são iguais aos meus

Busco, ofusco, procuro aflito

Alguém pra traduzer meus “eus”

Ora alegre exalo

a flor mais bonita

que guardei em ti

Ora revolto um olhar cansado

E não há ninguém, pra me falar

Que o breve entendimento

É disfarce de quem não tem nada pra dar

Minha critica eu confesso

É alto grau de consciência em mim

Olho par fora e me aproximo

Como sou em tudo meio e fim

Dividirei contigo meu medo

Meu segredo

meu olhar

E juntos descobriremos alertas

A vida é porta aberta

Esperando nassas vidas

É só entrar e reconquistar