anjo solitario
Flores negras, mundo mórbido.
E minha alma tão fria.
Mas gélida do que a brisa que sopra em meu túmulo.
Um jardim escuro me aguarda em meus sonhos,
Eu irei caminhar solitariamente, irei sumir... Mas uma vez irei morrer.
Mas que ilusão... Mas que doença!
Que obsessão, chore comigo...
Deite comigo, por favor, escute á música...
Que á chuva do meu coração canta para você.
Dance comigo?
Estou só, estou com você.
Mas o inferno ilusório me prende as correntes em chamas.
As estrelas que me aquecem hoje estão frias,
A lua que me consola hoje me ignora.
Mas sou especial não fui criado por Deus nenhum,
Simplesmente existo para olhar e chorar durante a noite.
Minha alma agora é fria.
Meu coração agora é oco,
E agora mais do que nunca, irei ao fim do horizonte escuro e sem esperança.
Filth.