SOLIDÃO

Eu hoje me sinto só,

estou só com meu pensamento.

É tristeza de dar dó,

saudades a cada momento.

Existe só um visor,

e o barulho lá na rua.

Saudades de um amor,

saudades de minha Lua.

Amanhã o Sol vai surgir,

vai trazer uma esperança.

Talvez uma estrela vai vir,

Lua e Sol vai virar dança.

Enquanto nada acontece,

surgem rimas e poesias.

A solidão aparece,

no passado, presente e na vida.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 18/12/2009
Código do texto: T1984127