VIVENCIA

Sobre o olhar do silêncio

Antecipo o voar do colibri

Abdicada ás pétalas em flores

Ao entardecer!

Choram as lágrimas

O doce mel

Aterroriza o tempo

Em veludas rosas

Deixa o sol e fogem.

Depaulapoesia

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 14/12/2009
Código do texto: T1977997