Tango no Guaíba

Na noite rio que beira

Estarei presente

Analisar teu vestido

Assegurar nosso abrigo

Dançar tango contigo

Como fole incontido

Dedilhando suave

Corpo santo promovo

Beijar teu corpo de novo

Osculei tão profano

Cabeça aos pés

Me prendeu

Menina renovo

No remanso do rio

Pensei ser um lago

Onde o querer habitou

Mansas águas encontrou

Meu pensamento em você

Como faço pra ter

Esta dança sempre comigo