Noites tão sozinhas
Viajo no tempo de te amar
tua ausência machuca.
Luz divina a alegrar
aquela que muito oculta.
Noites longas, eu aqui
tão sozinha, sem ti.
Nos apelos do coração
me rendo a esta emoção.
Querer-te, como te quero
um dia bem sei.
Não vou mais chorar, espero
então contigo estarei.