Nem o Céu, Nem Ninguém

A chuva que cai lá fora,

Se junta ao meu pranto.

Meus olhos cansados de chover,

Vendo um céu disposto a chorar.

Os telhados continuam apaixonados,

As olheiras evidenciam o tempo ruim.

O calor de antes virou frio agora,

Escorro pela sarjeta para perceber:

Que eu não nasci pra você,

E o céu não nasceu pra chorar.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 09/12/2009
Código do texto: T1968736