O que entendo por tempo
O tempo se faz ou é feito?
Alguns tiram maior proveito,
outros apenas se deleitam.
E no que passa, nenhum presente,
nenhum futuro.
O tempo é mesmo escuro
enquanto a manhã a nada elucida.
Daí, o que entendo por tempo,
são outros a chamar de vida...