Solidão envelhecida
A mesma imagem refletida no velho espelho.
Os traços inexpressivos revelando a face da tristeza.
Olhos sem brilho, cenho fechado.
A boca sem vida, o fundo do fundo de um vazio...
o fim de qualquer semelhança
que recordasse o que foi sua beleza...