luar

Luar... Ilumina num silenciar...

Essa solidão que por ora é bem-vinda

Que não seja eterna...

Que siga adiante e não deixe seqüelas.

Quero-a por enquanto

Num breve acalanto

Mas que transcorra...

Como uma bruma passageira na minha vida!

Luar... Banha-me com a suavidade de sua luz...

Abrandando essa ansiedade

Aplacando esse desejo inquietante

Que persiste a me conduzir.

Traga de volta o que restou de mim

Nas lembranças esmaecidas

Embotadas de saudades

E repleta de desejos.