A ESPERA DA MORTE ESCARLATE

Não lhe vejo

Mais lhe sinto

O que queres?

Veio me buscar

Sei que meu tempo

Ta acabando nesse Mundo

Me digas do que irei morrer?

Quero saber a causa

Irei sofrer?

Então me leve

O mais rápido possível

Desse lugar ruim

Lady Death
Enviado por Lady Death em 05/12/2009
Código do texto: T1961217