QUASE FELIZ.
O sono me consome
E flutuo no ar
O sonho se realiza
Meus desejos me completa
Os homens ruins somem
Imagino em outro lugar
Nada de tragédias e intrigas
Aqui não tem político roubando
E nem criança passando fome
O dinheiro não é o meio seguro
As pessoas vivem devagar
Não há maquinas por aqui
Pra não poluir o ar
Nada de errado eu vi
E já garanti meu lugar
Mais que azar descobri
Era eu a sonhar
Ao acorda-me deparei
Com este mundo triste
Que em seguida morri
Pra não ter que chorar...
.
.
.
Ass.: Janaina P.