Deus não me quis com seu rebanho.†

Chore por meus olhos

Me veja chorando

Sou seu filho seu aliado

E sempre serei seu amigo

Estou com você até o fim

Manchei o que vejo

Por respirar aquilo o que eu sinto

Pege o espírito e jogue-me para longe

Olha como eu me sinto

Estou com você até o fim

Leve-me contigo pai

Seja justo comigo

Não posso ser seu escudeiro

Mais eu sou seu filho

Estou com você até o fim

Não deixe-me ser mais um

Ensina-me as suas regras

Enchergue por meus olhos

Cuspa na minha unção

Estou com você até o fim

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 04/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1959310