Solidão

Solidão,

Por que machucas tanto o meu coração?

Solidão,

Me consomes a alma, queima sem razão!

Solidão...

Ah! Dor que não tem mais fim.

Solidão.

É culpa da paixão que explode em

Minh’alma tão sozinha precisando de um

Colo,

De alguém para afagar ternuras, me trazer

Consolo.

Um porto seguro para descansar

No olhar de um menino eu pude encontrar

Mas depois me perdi;

Agora, onde está?