O meu ciúme

O ciúme matou a razão

Abriu janela da imunidade

Culpou terceiros

Tipificou o crime

Maior que deletar amada

É sentir o domínio

Deste sentimento nefasto

Desvia a incolumidade

Que eu deveria

Agir pra ti

Meu cego agir

E ele reina sobre ela

Errei por ela

Deveria ser acróstico

Em letras bordadas

Mas seu agnóstico

Desagrupou seu tempo

Tarde de lamento

Deveria ser mais engenhoso

Por que amar

E retornar tudo de novo

O que é maior

O desconstrutivo do amor

Ou o construtivo apaixonante ciúme

Prefiro a dor

Do esquecimento

Que não me pune