ESTOU A BEIRA...
Estou a beira de mandar
Todos os meus sonhos
Para o espaço sem dó
Porque tudo que fiz por nós
Agora parece sem sentido
Sem chance de salvação
Pois criaste barreiras que
Desanima-me seguir em frente
Estou a beira de desistir
De lutar por algo que
Não sei se será o certo
Para a minha vida agora
Porque o meu objetivo
Parece que se perdeu
No silencio de palavras
Que nunca sonhei existir
Estou a beira de desistir
Porque não gosto de sentir
Enrolada emocionalmente
Sendo escrava de alguém
Que parece não se interessar
Pelo que penso e faço
Pensando num amor que
Apenas eu tenho sentido
Estou a beira de desistir
De você que para mim é
Luz, energia, força, amor
O grande farol da minha vida.
Sim a razão esta chegando
E com ela veio esta dor
De eu fazer tudo por nós
E você não fazer nada...