Grito
Gritar, poderia gritar tão alto com todas as minha forças
que ninguém me ouviria, por que a dor que sinto é muda
não há um só ouvido que escute meu gemido, meu pranto,
meu grito de socorro.
Tudo está vazio,um silêncio insurdecedor
que me devora a alma e sufoca a felicidade.
Tudo está transbordando em mim,
o medo da solidão me traz a certeza de está só.
Por que não há a quem recorre,
Não tem com quem desabafar
em que rio irei desaguár meu pranto.
Qual maré vai encher quando eu transborda minhas angustias??
Não há mais oque esconder, meu olhar já me entrega
mesmo estando com os olhos fechados.
Já não me reconheço em frente ao espelho, tudo
é medo, tudo é ausência minha, tudo foi escolha sua.