MINHA VIDA!

Minha vida...

Nos meus tardios momentos

de insônia e solidão,

delirante, abro os braços

a procura dos teus

E falo, rio e te chamo baixinho,

repito teu nome,

acorda em minha alma o prazer pela vida

que guia meus passos, e ao céu me conduz,

habita e reina no meu coração;

espalha raios de sol da esperança,

e feito um sonho de criança

faz da minha morada, um ponto de luz!

Vitoria Moura l6/11/2009

Ma Vie